Hygienekonzept Nano Sushi Restaurant
Liebe Gäste,
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eure Gesundheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb haben wir die bestehenden Hygienemaßnahmen drastisch verschärft.
Hygienemaßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie
Allgemein:
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eine Reservierung ist zu empfehlen, da wir zurzeit noch die Anzahl der Tische reduziert haben. Die Plätze werden von uns zugewiesen.
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es müssen die Gästedaten pro Hausstand erfasst werden. Hierzu liegt ein entsprechendes Formular bereit.
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Gästedaten aller Personen müssen erfasst werden. Hierzu liegt ein entsprechendes Formular bereit.
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im Eingangsbereich steht ein Desinfektionsspender für euch zur Verfügung. Bitte auch die allgemeinen Schutzmaßnahmen beachten.
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für Gäste besteht keine Maskenpflicht. Bitte beachtet aber, dass ihr euren Mund- und Nasenschutz beim Bewegen im Restaurant verwendet, wenn der Abstand von 1,50 m zu anderen Gästen nicht eingehalten werden kann.
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keine Entgegennahme der Garderobe, die Garderobe verbleibt am Platz.
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Mitarbeiterschulung:
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alle unsere Mitarbeiter werden regelmäßig über die aktuellen Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln informiert wie z.B. häufigeres Händewaschen und regelmäßiges Verwenden von Desinfektionsmitteln, Tragen von Mund- und Nasenschutz, keinen Körperkontakt zum Gast, Kommunikation mit Mindestabstand.
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Im Restaurant und Außengastronomie:
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wir haben die Tische und Stühle im Restaurant und im Außenbereich so platziert, dass immer der Mindestabstand von 1,50 m zwischen den Gästegruppen gewährleistet ist.
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das Tragen von Mund- und Nasenschutz ist für das Theken- und Servicepersonal verpflichtend.
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die laminierten Getränke- und Speisekarten sowie die Tische werden vor Arbeitsbeginn, nach jedem Gastwechsel und zum Arbeitsende gründlich gereinigt und desinfiziert.
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um den Kontakt zwischen Servicepersonal und Gast zu reduzieren, bitten wir euch die Getränke selber von dem abgestellten Tablett zu nehmen.
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die Kassenoberfläche und mobile Geräte werden regelmäßig desinfiziert.
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wir bitten um euer Verständnis, dass zurzeit aus hygienischen Gründen keine übrig gebliebenen Speisen mitgegeben werden.
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Sanitäre Anlagen:
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Seifen- und Desinfektionsspender sowie Handtuchspender stehen zur Verfügung
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Türklinken und Armaturen werden regelmäßig desinfiziert
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Küche:
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auch in der Küche arbeiten die Mitarbeiter nach unseren strengen Hygieneregeln.
Nano Sushi Restaurant
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mehr Informationen erhalten Sie auf der Website
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